La aproximación de una evaluación analítica a un efecto sísmico real: el caso del templo de Santa Lucía, SCLC, Chiapas - Figueroa Esquinca, Carla; Pacheco Martínez, Miguel Ángel; Jara Guerrero, José Manuel (Intervención, 2019)
Este Informe muestra los resultados de la comparación entre la respuesta estructural y daños registrados de monumentos históricos (iglesias y templos) sujetos a movimientos sísmicos en México y la obtenida de un modelo analítico. El caso de estudio es la iglesia de Santa Lucía, en San Cristóbal de Las Casas, Chiapas, zona de alta sismicidad.