Mirada Una mirada a la exposición: Esencias, riquezas y secretos. 100 años custodiando el patrimonio. - Mosco Jaimes, Alejandra (Intervención, 2019)
El Museo Regional de Guadalajara (MRG) cumplió 100 años en 2018. Como parte de las celebraciones de su centenario, preparó una exposición conmemorativa. Aquí se presentan algunos antecedentes de la fundación del recinto, una descripción de sus salas y una “mirada” a la muestra como visitante.