Detrás de escena.: Conversaciones en torno a la museografía en la Era COVID-19: cambiando la narrativa. - García Aguinaco, Alejandro (Intervención, 2021)
A lo largo de este confinamiento provocado por el virus SARS-CoV-2 hemos visto una serie de conferencias en línea que han planteado diversos desafíos que enfrentan los museos en todo el mundo, pero poco se ha reflexionado sobre los retos e impactos que la pandemia y las políticas de austeridad están generando en materia de museografía y diseño de exposiciones. Esta reseña elabora una reflexión en torno del conversatorio virtual que se llevó a cabo del 16 al 19 de noviembre de 2020 para debatir sobre los retos de la museografía en la era CIVID-19.